GlossariumPPetroleum Jelly

Petroleum Jelly

Petroleum jelly adalah campuran setengah padat hidrokarbon yang diperoleh dari pemurnian minyak tanah untuk menghilangkan bau dan mengubah warna. Proses pemurnian tersebut dilakukan dengan menghilangkan warna kuning minyak tanah agar berubah menjadi putih. Manfaat petroleum jelly pada skincare umumnya untuk melembabkan kulit yang kering.

Kamus Terkait

Pustula

Pustula adalah jenis jerawat yang memiliki tampilan seperti...

Pitera

Pitera adalah hasil fermentasi dalam proses pembuatan sake....

Post Inflammatory Erythema (PIE)

PIE adalah bekas jerawat kemerahan atau keunguan dari...

Panthenol

Panthenol adalah zat kimia yang biasa disebut dengan...

Tips Perawatan Terkait

Selengkapnya

Product Recommendation

Lihat Semua