Macadamia seed oil adalah ekstrak yang berasal dari kacang macadamia yang diproses dengan cara dipress. Memiliki kandungan flavonoid sehingga menjadi bahan skincare untuk melembabkan kulit, menghidrasi tanpa menyumbat pori-pori, dan sebagai anti aging.
Microcrystalline cellulose adalah pengikat pada produk kecantikan atau...
Mandelic Acid adalah asam golongan AHA yang mampu...
Magnesium ascorbyl phosphate adalah jenis vitamin C yang...
Micellar water adalah pembersih wajah cair yang berbahan...